A Equipe da NBA Brasil está procurando por colunistas para a temporada 2008/2009 da NBA.

Garantir que seu time escolhido ou conferência seja postadas notícias toda vez que forem necessárias!

Atenciosamente,

Equipe NBA Brasil

6 de out. de 2008

New Orleans Hornets estréia com vitória sobre o Golden State na pré-temporada

Astros David West e Chris Paul, atuando apenas 22 minutos, comandam triunfo em casa da equipe sobre os Warriors no último Domingo

Liderados pela dupla David West e Chris Paul, o New Orleans Hornets estrearam com vitória na pré-temporada da NBA. A equipe bateu o Golden State Warriors por 106 a 103 (46 a 53 no primeiro tempo). Os dois principais jogadores dos Hornets jogaram apenas 22 minutos cada, e marcaram 19 e 13 pontos, respectivamente. Pelos Warriors, os destaques da partida foram o italiano Marco Belinelli, com 14 pontos, e Corey Maggette, com 13. Kelenna Azubuike marcou 12 pontos, e Al Harrington, 11.

O veterano Mike James, que busca garantir o posto de reserva do astro Chris Paul na armação dos Hornets, anotou 12 pontos e deu cinco assistências, enquanto James Posey, a principal "agente livre" contratado pela equipe, foi ovacionado pelos torcedores quando entrou em quadra, e terminou a partida com nove pontos.

Um dos principais jogadores dos Hornets, o pivô Tyson Chandler atuou somente nos primeiros cinco primeiros minutos, deixando a partida com uma torção no tornozelo direito. O jogador todo o segundo tempo no banco, de agasalho, e participou das conversas durante os pedidos de tempo, sem demonstrar dor aparente no local lesionado.

-Estou me sentindo bem. Deixei o jogo apenas por precaução - disse o pivô, após a partida. Globoesporte.com/nba